sexta-feira, 5 de março de 2010

Absurd Minds - Serve or Suffer

Há já 10 anos que os Absurd Minds estão na cena musical. Em 2000 lançaram o seu 1º álbum "Deception" e desde então têm sido fiéis ao seu estilo inspirado no electro do ínicio da decada de 1990. Hoje, 5 de Março, lançam um novo trabalho intitulado "Serve or Suffer" numa edição limitada em digipack.

Faixas:
1. The King
2. Human Bomb
3. InterConnectedness
4. Deficit Mindset
5. Pendum Swing
6. Eternal Witness
7. Serve or Suffer
8. S[hell]s
9. Countdown
10. Tear It Down
11. I Eenter You
12. Somebody
13. Holier than Thou

Discografia:

"Brainwash"-Maxi 2000
"Deception" 2000
"Come Alive"- Maxi 2000
"Damn the Lie" 2001
"Masterbuilder"- Maxi 2003
"Focus" 2003
"Herzlos"- Single 2004
"Noumenon" 2005
"The Cycle"-EP 2006
"Serve or Suffer" 2010

Absurd Minds @ www: www.absurdminds.de
Absurd Minds @ Myspace: www.myspace.com/absurdminds
Label:www.darkdimensions.de

Enviar um comentário

  ©

Back to TOP